Atlético Nacional quiere meterse en la final: victoria por 4-1 ante el Bucaramanga

Los ‘Verdolagas’ sumaron cinco puntos en el cuadrangular A, a falta de tres encuentros.

Nacional vs. Bucaramanga //

Atlético Nacional llegaba la fecha tres de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay, en busca de una victoria, después del empate ante Millonarios por 2-2 en el Atanasio Girardot. Por su parte, el Atlético Bucaramanga esperaba seguir con pie derecho tras vencer al Junior en el estadio Alfonso López.

Aun así, Nacional empezó con ímpetu el encuentro que disputó frente a su público, y tan solo a los 7 minutos de juego Jefferson Duque abrió el marcador tras encontrarse con la esférica en el centro del área y mandarla a guardar al fondo de la red.

Sin embargo, 11 minutos después un viejo conocido empataría el encuentro; Dayro Moreno remató de cabeza un centro de Johan Caballero y puso la igualdad en el Atanasio Girardot, estadio al cual el delantero tolimense le pidió perdón por su pasado verdolaga.

De ahí en adelante el encuentro se tornó parejo, y la intensidad que Nacional impuso desde el pitazo inicial no volvió a ser la misma; pese a esto, al minuto 44 Cristhian Subero vio la roja tras una falta sobre Daniel Mantilla, la cual, Dorlan Pabón terminó aprovechando para adelantar a la escuadra antioqueña.

Con un jugador de más y el marcador a favor, Nacional salió a la segunda parte sintiéndose más cómodo y al 47 Jefferson Duque puso el tercero para los ‘Verdolagas’ y el segundo en su cuenta.

Ya para cerrar la noche con broche de oro, Yeison Guzmán, quien ingresó al minuto 62, puso el cuarto para que Nacional sellara la goleada.

Atlético Nacional y Atlético Bucaramanga se volverán a ver las caras el próximo miércoles 8 de junio, pero en terreno bumangués.