Cúcuta vs. Millonarios: hora, dónde ver y detalles del duelo de la semifinal de la Copa BetPlay

El ganador del partido Cúcuta vs. Millonarios se enfrentará a Atlético Nacional en la gran final, un enfrentamiento que definirá quién se lleva el título de la Copa Colombia y el cupo a la fase previa de la Copa Libertadores del 2024.

Cúcuta vs. Millonarios

La emoción de la Copa BetPlay está en su punto máximo, ya queAtlético Nacional se clasificó a la final al vencer al Deportivo Pereiray, ahora, los fanáticos del fútbol colombiano esperan conocer quién será su rival en la gran final que está entre Cúcuta vs. Millonarios.

La semifinal entre Millonarios y Cúcuta Deportivo ha sido particularmente destacada, y la ida de esta eliminatoria dejó un partido lleno de emociones y un resultado que pone a los embajadores en una posición favorable.

Millonarios triunfó en la ida de la semifinal de la Copa BetPlay

El partido de ida de las semifinales se llevó a cabo en el estadio El Campín, en Bogotá, donde Millonarios recibió a Cúcuta Deportivo. Desde el comienzo, los embajadores mostraron su determinación y deseo de avanzar a la final. A pesar de no generar oportunidades de gol claras en la primera mitad, dominaron el campo y mantuvieron la presión sobre el equipo visitante.

El marcador se mantuvo sin cambios al finalizar el primer tiempo, pero en la segunda mitad, Cúcuta Deportivo despertó y parecía que se llevaría un empate a su casa. Sin embargo, todo cambió en el minuto 29 del segundo tiempo, cuando Millonarios obtuvo un tiro libre al borde del área. Leonardo Castro fue el encargado de ejecutarlo y marcó un golazo al palo izquierdo del arquero rival, otorgando a su equipo una valiosa ventaja de 1-0.

La actuación del VAR también tuvo un papel en el partido, ya que intervino en una decisión del árbitro central que resultó en la expulsión de un jugador del Cúcuta sobre los 80 minutos.

La vuelta y la mirada hacia la final

La vuelta de esta semifinal está programada para el domingo, 5 de noviembre a las 5:00 de la tarde en el estadio General Santander, en la capital nortesantandereana. Los fanáticos de ambos equipos esperan con ansias este crucial enfrentamiento, que determinará al segundo finalista de la Copa BetPlay.