Millonarios quiere el punto invisible: los albiazules vencieron a Patriotas a domicilio

Junto con Tolima, los dirigidos por Gamero comparten los mismos puntos en la zona alta de la tabla, con quien precisamente se enfrentarán la próxima fecha del fútbol profesional colombiano.

Millonarios vence a Patriotas //

Por la fecha 18 de la Liga BetPlay, Millonarios buscaba ratificar su buen momento y llevarse su tercera victoria consecutiva, mientras que Patriotas quería reencontrarse con la victoria para intentar salir de la zona baja del campeonato.

Sin embargo, los capitalinos, a pesar de ya estar clasificados, salieron en busca de los tres puntos que los dejaran bien posicionados en la tabla para obtener el punto invisible que volvió esta temporada al fútbol profesional colombiano.

En la primera parte, Millonarios fue superior a pesar de no contar con muchas oportunidades de gol, pero al minuto 44 encontró su recompensa después de que Carlos Gómez abriera el marcador con un remate certero.

Ya en la segunda parte con el marcador a favor, el Embajador empezó a jugar con más tranquilidad y Diego Herazo amplió la ventaja al definir con contundencia tras un pase quirúrgico de Daniel Ruíz.

Aun así, el 2-0, engañoso, confió a los dirigidos por Gamero y Patriotas descontó siete minutos después, lo que los hizo pensar en la remontada. Y casi lo logran, pues al minuto 84 el juez central decretó pena máxima para los locales, pero para fortuna de Millonarios, el VAR invalidó el cobro por un fuera de juego previo en la jugada.

El resultado no se movió más en el estadio La Independencia y Millonarios, que sufrió más de lo esperado, se metió los tres puntos en el bolsillo y sigue compartiendo liderato con el Tolima, con quien precisamente se verá cara a cara la próxima fecha de la Liga BetPlay.