Millonarios se recuperó del incidente en Ibagué y venció 2 a 1 a Jaguares en Bogotá

Con doblete de Cortés, Millonarios salió victorioso en El Campín ante Jaguares, quien lo intentó hasta el último minuto.

Óscar Manuel Cortés
Twitter: @MillosFCoficial

En una nueva jornada de la Liga BetPlay, Millonarios se enfrentó a Jaguares de Córdoba en el estadio Nemesio Camacho El Campín, un partido que en su mayoría estuvo dominado por los embajadores.

Inicio el primer tiempo en El Campín y el clima no le colaboró a Jaguares, pues el frio y las lluvias se hicieron presentes. Sin embargo, ambos equipos intentaron marcar gol, pero el mayor porcentaje de posesión del balón lo tuvo Millonarios.

Durante el segundo tiempo se hicieron algunos cambios en los embajadores y en Jaguares.

Millonarios vio la luz en el minuto 66, luego de que Óscar Cortés con un remate desde la banda izquierda marcara el gol que abrió el marcador ante Jaguares.

Parecía que el partido terminaría 1 a 0, pero faltando poco para que finalizar el partido Millonarios volvió a marcar al minuto 88, gracias a Óscar Cortés que con un remate desde el interior del área con pierna derecha.

Todo parecía perdido, pero tan solo dos minutos después Jhon Pérez con pierna derecha realizó un gol, descontado en el marcador. Sin embargo, esto no fue suficiente y el partido finalizó con Millonarios como ganador con un 2 a 1 frente a Jaguares.

El próximo partido de Millonarios será contra Once Caldas, mientras que Jaguares recibirá al Deportivo Pereira en el estadio Jaraguay de Montería.

Cabe resaltar que, con la victoria de América de Cali se impuso como líder parcial en la tabla de posiciones en la quinta fecha de la Liga BetPlay, con 10 puntos, seguido de Boyacá Chicó con 9 y de Águilas Doradas con 8.