Patriotas venció a Deportes Tolima y dio la gran sorpresa en la fecha 11 de la liga colombiana

Deportes Tolima llegó como favorito a este encuentro, pero el equipo de Boyacá dio un golpe de autoridad en el Murillo Toro.

Tolima Patriotas
Patriotas venció a Tolima

Este miércoles 16 de marzo, regresaron las emociones del fútbol colombiano con el encuentro entre Tolima y Patriotas. El equipo local llegó como favorito a ganar por su gran temporada, pero se llevó una sorpresa.

Patriotas logró quedarse con una victoria que pone en duda la segunda posición de los dirigidos por Hernán Torres que se quedaron con 22 unidades y un partido menos que Nacional que tiene 20 puntos.

Este encuentro que abrió la jornada 11 inició con grandes oportunidades para el Tolima que se puso en ventaja en 36 minutos de juego con un penal bien pateado por parte de Daniel Cataño.

Todo parecía estar controlado al finalizar la primera mitad, pero tras el retorno del descanso, Patriotas se mostró con más confianza y empezó a generar llegadas de riesgo.

Los boyacenses tenían menor control de la pelota, pero parecían ser más efectivos llegando a puerta. Tanta fue la insistencia hasta que el premio final llegó a los 78 minutos con el gol de Darwin López que ponía la igualdad en el Murillo Toro.

El encuentro parecía terminar con una igualdad que le entregaría un punto a cada uno de los equipos, pero Quentin Danloux dio el gran golpe en el minuto 92 y puso el 1-2 definitivo.

Patriotas, que se encuentra en los últimos lugares de la tabla de posiciones dio la gran sorpresa de la jornada venciendo a uno de los favoritos a quedarse con el título esta temporada.

En la próxima fecha Patriotas recibirá a América de Cali, mientras Deportes Tolima visitará Once Caldas.