Santa Fe complica su clasificación y reparte puntos con Junior en El Campín

Con este empate y dos fechas por jugar, Independiente Santa Fe se ubicó en la décima casilla con 25 unidades.

Santa Fe y Junior empataron 1-1

Independiente Santa Fe igualó 1-1 con el Junior de Barranquilla este domingo, 7 de noviembre, por el juego correspondiente a la decimoctava fecha de la Liga BetPlayy complicó su clasificación a los cuadrangulares del torneo.

En un partido que, en el que ganara afianzaría su paso a la siguiente ronda del fútbol colombiano, ‘Cardenales’ y ‘Tiburones’ se hicieron daño con dos golazos que deleitaron a los asistentes al estadio El Campín de Bogotá.

Junior salió más agresivo que Santa Fe y antes de los primeros diez minutos de juego se fue arriba en el marcador, gracias a un buen gol de Fabián Sambueza, quien, ante la pasividad de la defensa bogotana, pateó desde el borde del área y la acomodó en la ‘ratonera’ del arco santafereño.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Santa Fe reaccionó y buscó el empate, pero la inefectividad a la hora de definir y Sebastián Viera, guardameta de los barranquilleros, fueron clave para que los visitantes acabaran el primer tiempo con ventaja.

No fue sino hasta el minuto 72 que el cuadro capitalino sería premiado por su imprecisa, pero constante insistencia. Un garrafal error a la hora de despejar el esférico, cuando este se paseaba en área del Junior, por parte de su defensa y un inmejorable ‘taconazo’ de Fainer Torijano tras un remate mordido de Juan Sebastián Pedroza, consolidaron el empate para los locales y el 1-1 final del partido.

Con este empate y dos fechas por jugar, Santa Fe se ubicó en la décima casilla con 25 unidades. Por su parte, Junior llegó a los 29 enteros y es sexto, por el momento, con un puesto para la siguiente ronda.

Le puede interesar: escuche y siga Noticias Deportivas BLU, en Spotify