Arquero del Liverpool habló del partido de Luis Díaz: "Dice mucho de su carácter y su fuerza"

El arquero del Liverpool, Alisson Becker, alabó la fortaleza del delantero colombiano Luis Díaz, que marcó un gol este domingo mientras su padre permanece secuestrado en Colombia.

Luis Díaz.JPG
Luis Díaz dedicó el gol a su padre.

Alisson Becker, portero del Liverpool, alabó la fortaleza deLuis Díaz, que marcó un gol este domingo con su padre secuestrado, y destacó que "dice mucho de su carácter y de su fuerza interna".

"No puedo ni imaginar por lo que está pasando. Le estamos apoyando y sintiendo su dolor, pero para él es otro nivel. El fútbol tiene la capacidad de llevar alegría a alguien que está sufriendo y el fútbol le está dando alegrías a Luis ahora mismo", dijo el brasileño después de que el Liverpool empatara a uno contra el Luton Town.

Díaz, en el minuto 95, logró el empate para los 'Reds' y mostró un mensaje en su camiseta: "Libertad para Papá".

"Ha marcado un gol fantástico, lo cual es muy importante. Cuando estás en el campo, te centras en el trabajo y él lo ha hecho por nosotros", subrayó.

Así fue el partido de Luis Díaz:

El Liverpool cosechó en el tiempo añadido un empate (1-1), este domingo en Luton, gracias a un gol del colombiano Luis Díaz, cuyo padre se halla secuestrado en Colombia desde el 28 de octubre, y al que dedicó el gol mostrando bajo la camiseta el lema 'Libertad para papá'.

Este punto permite a los 'Reds' colocarse en tercera posición, igualados con el Arsenal, y a tres puntos del líder Manchester City, y a dos del Tottenham (2º), que cerrará la jornada enfrentándose al Chelsea el lunes.

Los hombres de Jürgen Klopp fallaron varias ocasiones claras, como fue el caso de Darwin Núñez, y se vieron sorprendidos por una contra del Luton Town culminada por Tahith Chong (80). Pero Díaz, que había saltado al terreno de juego en el minuto 84, en sus primeros minutos de juego desde el secuestro, logró la igualada de cabeza (90+5) evitando lo que habría sido una segunda derrota del Liverpool esta temporada.

Díaz dedicó el gol a su padre Luis Manuel Díaz, que permanece en manos de sus captores tras la liberación de su madre. Al finalizar el partido recibió emotivos abrazos de su entrenador y sus compañeros.

Vea el gol que Luis Díaz le dedicó a su papa Mane Díaz:
Cuando más lo necesitaba su equipo, Díaz apareció: en tiempo de reposición (90+5') marcó el 1-1 definitivo, con un certero cabezazo que sorprendió al arquero rival, para el empate en el juego. En su camiseta, Lucho envío un contundente mensaje: "Libertad para papá", por lo que clamó por la dura situación que vive su familia, que ya completó una semana de flagelo.

Con el empate, el tercero en el torneo, el club inglés se ubicó en la tercera posición, con 24 puntos, a tres del Manchester City, líder con 27 unidades.