Con este gol, Linda Caicedo abrió el marcador ante Tanzania en el Mundial Sub 17 femenino

En el partido, que se juega en India, Linda Caicedo marcó el primer gol ante las africanas y Jessica Muñoz marcó el segundo para las tricolor.

Linda Caicedo

El encuentro jugado por los cuartos de final de la Copa del mundo femenina Sub-17 entre la Selección Colombia Femenina y Tanzania, empezó con un gol de la tricolor marcado por la capitana Linda Caicedoponiendo en ventaja a la Selección.

Al minuto 18 Jessica Muñoz puso el 2 a 0, marcador que instala a la Selección Colombia en la semifinal del Mundial Sub 17 femenino.

Posterior, en el minuto 36, de penal, Gabriela Rodríguez, cobro al palo izquierdo de la portería marcando la tercera anotación para la tricolor.

Si Colombia logra mantener el resultado jugaría por un paso a la final ante Nigeria el próximo miércoles, 26 de octubre.

Con tres tantos de ventaja, Colombia se mostró cómoda durante la segunda parte y bajó la intensidad sin por tanto dejarse avasallar por Tanzania, y el encuentro finalizó sin cambios en el marcador.

Estas fueron las alineaciones en la Selección Colombia frente Tanzania

3 - Colombia: Luisa Agudelo; Mary Espitaleta; Cristina Motta; Stefania Perlaza; Ana Guzmán; Natalia Hernández (Daniela Garavito, m.70); Gabriela Rodríguez; Linda Caicedo (Karla Viancha, m.54); Juana Ortegón; Oriana Quintero; Yesica Muñoz (Sofia Patiño, m.86).

0 - Tanzania: Zulfa Makau (Husna Mtunda, m.35); Noela Luhala; Veronica Mapunda (Aisha Mnkunda, m.57); Dotto Evarist; Violeth Mwamakamba; Hasnath Ubamba (Rehema Mohamed, m.79); Koku Kipanga; Joyce Lema; Diana Mnally; Neema Kinega (Rahma Salim, m.79); Zainabu Ally.

Goles: 1-0: m.3 Linda Caicedo; 2-0: m.17 Yesica Muñoz; 3-0: m.36 Gabriela Rodríguez.

Árbitro: Ivana Martincic de Croacia. Amonestó a Karla Viancha (m.61) de Colombia y Zainabu Ally (m.23), Noela Luhala (m.66) y Dotto Evarist (m.90+2)de Tanzania.

Incidencias: Mundial de Fútbol femenino sub-17 de la India disputado en el Pandit Jawaharlal Nehru Stadium de Goa