Minuto a minuto: Argentina y Chile empataron 1- 1 en su primer partido en la Copa América

Un golazo de Messi de tiro libre no alcanzó a la selección Argentina, que desperdició varias opciones de gol ante una fortalecida selecciones chilena, y cedió un empate 1-1 en su primer partido de Copa América.

Selecciones de Argentina y Chile /
Foto AFP

La Selección de Chile se enfrentó a Argentina este lunes, 14 de junio, por el Grupo B, de la Copa América. El partido se jugó en el estadio Nilson Santos, deRío de Janeiro, en Brasil.

Este lunes, se rendió un homenaje a Diego Armando Maradona mediante un espectáculo audiovisual que precedió al encuentro entre Argentina y Chile, en el debut del Grupo B, que desde el domingo se juega en Brasil.

La Roja enfrentó a Argentina, su peor adversario entre los posibles, según los números de los duelos entre ambos en el certamen. Este fue un partido especial y complicado, pues Chile nunca ha logrado derrotar a la albiceleste y en esta oportunidad consiguieron un empate.

Un golazo de Messi de tiro libre no alcanzó a la selección Argentina, que desperdició varias opciones de gol ante una fortalecida selecciones chilena, y cedió un empate 1-1 este lunes en el estadio Nilton Santos de Río de Janeiro en el primer partido del Grupo B de la Copa América.