Brasil vs. Ecuador: reviva los goles por el partido del Grupo B de la Copa América

En el Grupo B, Brasil sumó 10 puntos, secundado por Perú con 7, Colombia quedó con cuatro y con uno menos Ecuador, mientras Venezuela quedó eliminada con dos puntos.

Ángel Mena/
Foto AFP

Brasil tropieza en su primer examen sin Neymar. Con la clasificación y el liderato de grupo asegurados, la Canarinha cedió este domingo un empate 1-1 ante Ecuador, que finalmente estará en cuartos de final de la Copa América gracias a la derrota de Venezuela frente a Perú.

Los anfitriones, que se medirán a Uruguay o Chile en la próxima ronda, dominaron en la primera mitad y se adelantaron por medio de un brillante cabezazo del madridista Éder Militao en el minuto 37, en el estadio Olímpico de Goiania.

Con Neymar en el banquillo durante todo el encuentro, el cuadro de Tite se desinfló en el segundo tiempo y permitió que la Tricolor sumase un punto de oro que rescató Ángel Mena a pase de Enner Valencia con la testa, en el minuto 53.

A quince minutos para el final, Estupiñán lanzó una falta lejana que obligó a Alisson a estirarse. La Tri buscó una victoria histórica, aunque al final se tuvo que conformar con un punto que sabe a gloria y mete algo de dudas a la todopoderosa selección brasileña.