El Milan no se baja de la cima de la Serie A: victoria de los ‘Rossoneri’ ante Empoli

Con un solitario 1-0 el AC Milan se mantiene sólido en su lucha por el scudetto.

Victoria del AC Milan //

Este sábado el Milan hizo los deberes venciendo en San Siro a el Empoli (1-0) y mantiene una jornada más su posición en el liderato de la Serie A, con cinco puntos de ventaja respecto al Inter, que tiene dos partidos menos.

El gol de los Rossoneri llegó luego de un disparo de falta directa del francés Oliver Giroud, despejado por la barrera. Su compatriota, el central Pierre Kalulu, aprovechó el rechace para disparar desde fuera del área y anotar el gol de la victoria (min. 19).

Después del descanso, el Milan perdió el dominio y entre las dudas llegó una doble ocasión del Empoli (minutos 49 y 50) salvada por el portero Mike Maignan, que evitó el empate de los visitantes.

A pesar de no haber controlado el partido, el Milan logró mantener la ventaja hasta el pitido final y logró tres puntos importantes en la lucha por el 'Scudetto'

El AC Milan con esta victoria acumula ya siete jornadas invicto en campeonato.