En el segundo tiempo, Luis Fernando Muriel anotó desde el punto blanco el descuento para Colombia.

Luis Muriel /
Foto AFP

La Selección Colombia recibió este martes a su similar de Argentina en el estado Metropolitano de Barranquilla por la octava fecha de la Eliminatoria Sudamericana rumbo a Qatar 2022.

Al finalizar el primer tiempo, la 'Tricolor' se fue al camerino perdiendo 0-2 por los goles de Cristian Romero (2) y Leandro Paredes (8).

Sin embargo, en la etapa complementaria los cambios realizados por Reinaldo Rueda y la actitud de Colombia cambió. De hecho, en el minuto 49 los 'cafeteros' encontraron un penal tras una falta de Otamendi sobre Matheus Uribe.

Dos minutos después, Luis Fernando Muriel anotó desde el punto blanco el descuento para Colombia.