Golazo en La Paz: Roger Martínez marcó el 1-0 de Colombia ante Bolivia por Eliminatoria Sudamericana

Colombia empató 1-1 en su visita a Bolivia en la altura de La Paz. Con este resultado los dirigidos por Rueda suman 9 puntos en Eliminatoria.

Roger Martínez

Este jueves, 2 de septiembre, la Selección de Bolivia recibe en La Paz a la Selección Colombia para disputar el primer partido correspondiente a la triple fecha de Eliminatorias Sudamericanas, aplazadas desde marzo. En un partido que Colombia controló en el primer tiempo pero que Bolivia supo equilibrar en la segunda mitad.

Transcurría el minuto 68 del partido y cuando mejor jugaba Bolivia, Roger Martínez se inventó una jugada maravillosa para poner en ventaja a ‘La Tricolor’.

El jugador del América de México, acostumbrado a jugar en la altura, demostró su capacidad al hacerle un ‘ochito’ al defensor boliviano para después definir al primer palo del arquero.