Colombia cayó 1 a 3 frente a Italia y quedó por fuera del Mundial Sub-20

Selección Colombia sub-20.

Un partido emocionante y lleno de goles se llevó a cabo este sábado, 3 de junio, entre la Selección Colombiae Italia por el pase a las semifinales del Mundial Sub-20.

En los primeros minutos del partido Italia logró abrir el marcador gracias a Cesare Casadei, quien tras un tiro de esquina logró rematar de cabeza y marcar al minuto 8. Ante la anotación, Colombia intentó evitar que la selección italiana logrará ampliar su ventaja, pues 10 minutos después Alexis Manyoma tuvo la oportunidad de anotar pero no lo logró, su remate fue desviado.

La estrategia de Colombia en el primer tiempo no funcionó y aunque se pensó que el primer tiempo terminaría uno a cero. Italia sorprendió al minuto 38 y de nuevo Cesare Casadei marcó y puso el dos a cero frente a Colombia.

La primera parte del encuentro finalizó dos a cero, pero en los primero minutos de la segunda mitad, Italia volvió anotar en lo que muchos calificaron como un golazo. Lo hizo Francesco Pio Esposito de taco sobre el primer palo al minuto 46.

Con 47 minutos de juego, Colombia estaba totalmente perdida, pero como se ha visto a lo largo del Mundial, la tricolor suele mejorar su juego en la segunda mitad del partido y en esta ocasión lo volvió hacer, aunque no le alcanzó.

El único tanto que pudo marcar Colombia fue al minuto 49 gracias a Jhojan Camilo Torres, volante de Santa Fe. Durante el tiempo restante Colombia tuvo varias oportunidades de descontar, sin embargo, no lo consiguió y el partido finalizó 3 a 1.

Con esta derrota la Selección Colombia quedó por fuera del Mundial Sub-20, sin embargo, la tricolor tuvo una de las mejores participaciones en este certamen. Por otro lado, Israel sorprendió y ya se clasificó, uniéndose Italia.