Millonarios empata con Bolívar y se complica en Libertadores

Ahora los dirigidos por Gamero dependen de otros resultados si quieren clasificar a octavos de la Libertadores. Además, están obligados a ganar los partidos contra Palestino y Flamengo.

Millonarios empató con Bolívar en Libertadores

El Bolívar se llevó un empate 1-1 de su visita a Bogotá en la cuarta jornada del Grupo E de la Copa Libertadores. Este resultado lo acerca a la clasificación a octavos de final y deja en una posición difícil a Millonarios.

Los bolivianos lideran la zona con 10 puntos, seguidos de Palestino con seis y Flamengo con cuatro, mientras que los colombianos están en el último lugar con apenas dos unidades.

El marcador se abrió en el estadio El Campín con un gol de Andrés Llinás para los locales, pero Ramiro Vaca igualó para los visitantes. Destacó la actuación del portero Carlos Lampe, cuyas intervenciones evitaron que los capitalinos se llevaran la victoria.

Millonarios igualó con Bolívar en Libertadores

La Academia buscaba asegurar su clasificación y tuvo su primera oportunidad clara con un tiro libre de Francisco Da Costa, que fue desviado por Álvaro Montero. Sin embargo, Millonarios comenzó a dominar el juego y generó varias ocasiones de gol, con remates de Leonardo Castro, Sander Navarro y Juan Carlos Pereira, todos detenidos por Lampe.

El gol de Millonarios llegó en el minuto 42 con un cabezazo de Santiago Giordana tras un tiro de esquina. Llinás aprovechó el rebote para marcar con un potente disparo.

En la segunda mitad, los locales sufrieron dos lesiones que afectaron su rendimiento. A pesar de tener el control del balón, Bolívar tuvo dificultades para crear oportunidades claras de gol.

El empate llegó en el minuto 65 con un tiro libre de Henry Vaca que nadie logró tocar en el área, venciendo a Montero. Millonarios buscó la victoria, pero se encontró con la sólida defensa de su rival.

En la quinta jornada, Millonarios enfrentará a Palestino el 14 de mayo, mientras que Bolívar jugará contra Flamengo al día siguiente.