James Rodríguez falló penal, pero participó en la remontada del Olympiacos en la SuperLiga de Grecia

El colombiano entró en el segundo tiempo y falló un penal, pero minutos después, participó en la remontada que hizo el Olympiacos.

.
.

Después de recuperarse de la lesión muscular, James Rodríguez tuvo participación con el Olympiacos contra el OFI por la séptima fecha de la SuperLiga de Grecia. El colombiano fue suplente e ingresó en el segundo tiempo, falló un penal, pero luego le contribuyó al equipo e hizo una asistencia de gol.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 40’ del primer tiempo, tras un balón perdido por el jugador Masouras, cuando intentaba salir de su campo regateando con el balón. Segundos después, el defensor del Olympiacos Ntoi intentó despejar el esférico, pero terminó marcando gol en propia puerta.

El volante, que ya había debutado con el equipo el pasado 18 de septiembre en la derrota 2-1 ante Aris Salónica, entró en el segundo tiempo, pero al minuto 53’, el colombiano falló un penal a favor del Olympiacos.

Sin embargo, el colombiano no bajó la cabeza e intentó con sus pases asistir a sus compañeros y, tan solo cinco minutos después (58’), filtró un balón entre líneas el cual quedó en los pies de Gary Mendes Rodrigues, quien definió e igualo el marcador del partido.

El 2-1 para el Olympiacos llegó al minuto 80 minutos, luego que el francés Mathieu Valbuena enviará un centro al delantero Cedric Bakambu, quien le dio la victoria al Olympiacos.

Olympiacos es tercero de la Superliga de Grecia, el líder de la competición es el Panathinaikos con 18 puntos. El equipo del español Michel suma tres victorias, dos empates y una derrota.