Millonarios volvió a ganar después de ocho fechas y clasificó a los cuadrangulares finales

El conjunto embajador clasificó a los cuadrangulares del fútbol profesional colombiano al vencer 4 a 2 a Alianza Petrolera en Barrancabermeja.

Millonarios

Este domingo, 30 de octubre, se disputó la última fecha del todos contra todos de la Liga BetPlat 2022, en el que se definieron los ocho equipos que jugarán los cuadrangulares finales del fútbol profesional colombiano. En los encuentros, Millonarios pudo acceder al vencer Alianza, pero equipos como Nacional terminaron eliminados al no ganar el encuentro.

En el partido entre Alianza Petrolera y Millonarios, que se disputo en la ciudad de Barrancabermeja, el conjunto embajador se jugaba su clasificación a los cuadrangulares finales en un p'artidfo que, sí o sí, tenía que ganar para acceder a las finales.

En el primer tiempo de partido, Millonarios se fue adelante en el marcador a los 4 minutos del pitazo inicial, después de que el defensor Leonardo Saldaña de Alianza Petrolera marcara en propia puerta.

Pero la alegría de Millonarios no duró mucho tiempo, ya que en el minuto 7´, el jugador Barayan Gil empató el marcador de partido luego recibir un balón en tres cuartos de cancha y aprovechar la mala salida de Álvaro Montero para sacar un remate englobado e igualar el compromiso.

A los 20' minutos, Alianza Petrolera volvió a irse adelante en el marcador, luego de que Jair Castillo asistiera a Sebastián Acosta, quien remató desde fuera del área para poner en ventaja al equipo local.

El empate de Millonarios llegó al minuto 33', luego de que el jugador David Mackalister Silva filtrara un pase para Luis Carlos Ruiz, quien definió con clase para vencer a José Chunga.

Antes de culminar el primer tiempo, Carlos Andrés Gómez, de Millonarios, ganó un rebote y remató dentro del área para vencer al arquero José Chunga, que por poco ataja el disparo. Con este tanto, el embajadro marcó el tercero en el encuentro.

En el segundo tiempo, ninguno de los dos equipos se sacó mayor ventaja, pero en el minuto 85', Millonarios marcó de penal y sentenció el partido 4 a 2. Con esta victoria, el conjunto embajador se clasificó a los cuadrangulares en el cuarto puesto.

Escuche el podcast ¿Cómo es vivir en Corea?