El gol, obra de Daniel Andrés Luna, llegó sobre los 47' minutos del juego disputado en el Pascual Guerrero de Cali.

Colombia vs. Paraguay, Campeonato Sudamericano Sub-20.

El mediocampista Daniel Andrés Luna fue el encargado de convertir el gol con el que la Selección Colombia Sub-20, dirigida por Héctor Cárdenas, decretó el empate (1-1) ante su similar de Paraguay, en el debut de ambos en el Campeonato Sudamericano de la categoría.

La anotación, que llegó recién iniciado el periodo complementario, se concretó cuando el jugador del Deportivo Cali recibió un pase filtrado de Miguel Monsalve, que llevaba pocos minutos en el campo de juego, y Luna definió a ras de piso y con un remate cruzado, ante la salida del golero de Paraguay, Ángel González.

Previamente, la Selección de Paraguay, dirigida por el exarquero profesional Aldo Bobadilla, abrióel marcador sobre los 7' minutos, con un remate de penalti que transformó en el 0-1 parcial el jugador Allan Steven Wlk.