¡Goles son amores! James anota doblete con el Everton en la Premier League

El 10 de la Selección Colombia anotó el 3-1 y 4-1 parcial en la victoria del Everton frente al Brighton.

James Rodríguez  / AFP
James Rodríguez / AFP
AFP

James Rodríguezsigue su dulce andadura redescubriendo su mejor versión con elEverton, en víspera del inicio de las Eliminatorias rumbo a Catar 2022.

El volante colombiano anotó su segundo gol con los 'Toffees' tras una asistencia de Alex Iwobi, rematando fuerte de volea con la pierna izquierda, mandando el balón al fondo de la red.

Minutos más tarde, otra jugada por costado izquierdo de Iwobi terminó con un exquisito pase a James, quien remató con pierna derecha, volviendo a enviar el balón dentro del arco defendido por Matt Ryan.

James, suma tres goles en Premier League, y, además, sumó una nueva asistencia en este partido, dándole un centro perfecto a su compatriota Yerry Mina para que anotara el 2-1 del encuentro en el primer tiempo.