¡Intratable el ‘Toro’! Duván Zapata lidera tabla de goleadores de la Champions League

Duván Zapata es el sexto colombiano que marca un 'doblete' en Champions League.

Duván Zapata. Foto: AFP
MIGUEL MEDINA/AFP

El atacante colombiano Duván Zapata marcó un 'doblete' para que el Atalanta rescatara un punto del empate ante el Ajax (2-2) luego de remontar un 2-0 en contra.

El ‘El Toro’ es el sexto colombiano que marca un 'doblete' en Champions League, llegó así a los tres goles y una asistencia en dos partidos de la presente edición, colocándose a la cabeza en la carrera por la 'Bota de Oro' de la competición.

El atacante necesitó solo cinco minutos de la segunda parte para poner las tablas en el encuentro disputado en Bérgamo.

Además, llegó a cinco goles en diez partidos de Champions League desde su debut en la campaña 2019-20.

Zapata puso el 2-1 parcial (55) en una nueva conexión sudamericana con el capitán 'neroazurro' Alejandro 'Papu' Gómez.

Al filo de la hora de juego, el 'Toro' puso el 2-2 definitivo finalizando una jugada al contragolpe de los hombres de Gian Piero Gasperini en la que tras recibir un balón en corto de Mario Pasilic, ingresó al área con balón controlado antes de batir al arquero Andre Onana de un derechazo cruzado.

El atacante extendió así su buena racha a tres partidos consecutivos viendo puerta y suma ya cinco goles en siete partidos disputados esta temporada.