James Rodríguez se perdió un “gol hecho” ante el Ajax por Champions

La atajada del arquero André Onana impidió que el Bayern se llevara la victoria.

315509_Blu Radio. James Rodriguez. Foto: AFP
Blu Radio. James Rodriguez. Foto: AFP
Transcurría el minuto 76, Bayern Múnich y Ajax empataban 1-1,

cuando James Rodríguez tuvo una opción de gol muy clara de frente al arco y la desperdició.

Vea también: "Bayern Múnich, con James Rodríguez 28 minutos, empató 1-1 contra Ajax

Luego de un centro rastrero hacia atrás desde el sector derecho de Serge Gnabry, James quedó con el arco a disposición para decretar el 2-1 del equipo alemán, pero a su remate, que si bien parecía esquinado, le faltó potencia y permitió que el arquero camerunés André Onana salvara la portería del conjunto holandés.

James Rodríguez jugó este martes tan solo 28 minutos con el Bayern Múnich luego de que el técnico Niko Kovač decidiera nuevamente que el colombiano arrancara desde el banco de los suplentes.

Con este resultado Bayern ya suma tres partidos consecutivos sin conocer la victoria.