Junior se reivindica y vence como visitante al Medellín en la Liga Águila

El conjunto tiburón venía de perder ante Palmeiras en la Copa Libertadores.

302015_Foto: Yimmi Chará ante el Independiente Medellín/Instagram: juniorclubsa

El Junior de Barranquilla venció como visitante 2-1 al Deportivo Independiente Medellín en la sexta jornada de la Liga Águila.

El partido tuvo varias ocasiones de gol para ambos equipos, pero en el minuto 26 de la primera parte Luis Carlos Ruiz abrió el marcador que ponía en ventaja al Junior.

Vea aquí: En vibrante partido, Millonarios volvió a la victoria tras vencer 3-1 al América

Tan solo tres minutos después, el delantero del cuadro barranquillero Yimmi Chará amplió la diferencia y dejar al ‘poderoso de la montaña’ muy tocado antes del descanso en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de la ciudad de Medellín.

Ya en el segundo tiempo, el extremo del equipo antioqueño Rodin Quiñones, tras un pase de Caicedo, descontó para dar esperanza al equipo rojo. Sin embargo, los dirigidos por Ismael Rescalvo no pudieron empatar el partido que finalizó 1-2.

El Junior venía de perder ante el Palmeiras por la fase de grupos de la Copa Libertadores.