Liga Femenina: Santa Fe clasificó a la final tras superar a Independiente Medellín

Las ‘leonas’ esperan repetir el título que obtuvieron en el 2017, convirtiéndose en las primeras campeonas del torneo en Colombia.

Santa Fe - Medellín

Inpediente Santa Fee Independiente Medellínse enfrentaron en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga Bet Play en el estadio El Campín.

En el primer tiempo las ‘leonas’ cedieron la posesión del balón al conjunto visitante, quienes tenían la responsabilidad de remontar el 0-2 en contra del juego de ida. Sin embargo, las aproximaciones que tuvieron fueron remates desviados y controlados sin problema por Daniela Solera.

En la segunda mitad llegaron los goles para ambos oncenos. El equipo ‘cardenal’ abrió el marcador con un cabezazo de Nubiluz Rángel en el minuto 61, mientras que el empate para el ‘rojo de la montaña’ llegó con el autogol de Leivis Ramos en el 68.

Con este resultado, Santa Fe venció con un marcador global 3-1 a Medellín y esperará repetir el título que obtuvieron en el 2017.

Las ‘cardenales’ se enfrentarán al ganador de la llave entre América de Cali y Millonarios, quienes igualaron a un gol en el juego de ida y, definirán la serie el lunes 7 de diciembre.