Millonarios avanza para meterse en los octavos tras victoria frente a Patriotas

El equipo azul se llevó la victoria este domingo en el estadio La Independencia.

276754_BLU Radio. Millonarios / Foto: AFP
BLU Radio. Millonarios / Foto: AFP

Con un marcador 1-2 concluyó este domingo el encuentro entre Millonarios y Patriotas Boyacá, en donde el equipo azul logró la victoria tras dos anotaciones, una de Ayron Del Valle en el minuto 51 y otra de Harold Mosquera al 61’.

La primera parte del encuentro concluyó sin mayor novedad por parte del equipo visitante (Millonarios), pero si con un gol de Edson Vásquez de Patriotas de Boyacá. Ya hacia la segunda parte, el azul tomó ventaja no sólo en goles, sino en tarjetas amarillas acumuladas por los jugadores: Jair Palacios, José Ramiro Sánchez, Matías de los Santos, Duvier Riascos y Andrés Cadavid.

Le puede interesar:Riña entre presuntos hinchas de América y Millonarios dejó varios heridos en Cali.

Con la victoria, Millonarios queda ubicado en la cuarta posición con 32 puntos y muy lejos de la cabeza, Patriotas Boyacá con 17 tantos.

El próximo encuentro del equipo capitalino será el domingo 12 de noviembre frente al Huila, mientras ese día Patriotas Boyacá se verá en el campo de juego con el Junior de Barranquilla.