¡Primer finalista! Santa Fe buscará su décima estrella tras imponerse sobre Equidad

Patricio Cucchi fue la figura del partido al marcar el anhelado gol que le dio el pase a la fase final de la Liga colombiana.

Este sábado en el estadio El Campín se definió el primer finalista de la Liga Bet Play entre Independiente Santa Fe yLa Equidad.

El equipo ‘cardenal’ que había igualado a un gol con los ‘aseguradores’ en el partido de ida, tomó ventaja en el minuto 24 con Jorge Ramos, quien empujó el balón al fondo de la red tras la habilitación de Jhon Velázquez.

Sin embargo, en el segundo tiempo Equidad mejoró su juego y creó varias aproximaciones de gol, hasta que en el minuto 67 Kevin Salazar hizo efectiva la ley del 'ex' y marcó la igualdad con su pierna zurda.

De hecho, los ‘aseguradores’ tuvieron la oportunidad de remontar el marcador en una jugada de tiro de esquina en la que estrellaron el balón en el travesaño en dos ocasiones.

En el minuto 85, ingresó Patricio Cucchi por Jorge Ramos y cambió el rumbo del partido. El delantero anotó el segundo gol para Santa Fe tras un tiro libre cobrado por Mauricio Gómez en el 86.

De esta manera, el ‘expreso rojo’ superó a un fuerte Equidad con un marcador global 3-2.

Santa Fe jugará su sexta final en torneos cortos frente al ganador de la llave Junior-América, la cual se definirá este domingo a las 8:00 de la noche.