¡Qué definición! Carrascal marcó el primer gol de River ante Nacional en Libertadores

El mediocampista marcó un gol de gran factura al definir en el borde del área y clavar el balón en el ángulo del arco. Además, Santos Borré se impuso y anotó triplete para la ventaja de River.

Jorge Carrascal

Este jueves se disputó el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores entre Nacional de Uruguay y River Plate de Argentina, donde los jugadores colombianos fueron protagonistas.

Jorge Carrascal y Rafael Santos Borré fueron titulares en el conjunto ‘millonario’, quienes habían ganado 2-0 en el encuentro de ida.

Tras la expulsión del portero Sergio Rochet en el conjunto local en el minuto 18, River fue adueñándose del partido y en el minuto 28 anotó el primero de la noche con Jorge Carrascal.

El mediocampista marcó un gol de gran factura al definir en el borde del área y clavar el balón en el ángulo del arco.

El primer tiempo terminó con una victoria parcial de River 2-1 ante Nacional en el estadio Gran Parque Central.

En el segundo tiempo, Rafael Santos Borré anotó triplete (67', 73' y 80') y terminó con una sequía de seis partidos sin marcar gol.