Suspendido el partido entre Unión Magdalena y Junior luego de tormenta eléctrica

El partido se jugará este lunes a las 9:00 de la mañana, según confirmó el cuadro 'tiburón'.

344701_BLU Radio. Suspendido el partido entre Unión Magdalena y Junior por tormenta eléctrica / Foto: BLU Radio

El árbitro del partido entre Unión Magdalena y Junior de Barranquilla, Andrés Rojas, suspendió el encuentro por una fuerte tormenta eléctrica que azotó esta región del país.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

El partido lo comenzó ganando el equipo visitante, Junior de Barranquilla, que, con un gol de pena máxima de Luis Fernando ‘El Chino’ Sandoval en el minuto 5, ponía en aprietos a los locales.

Le puede interesar:Millonaria multa a Edwin Cardona por polémica celebración de Fornite

Sin embargo, el jugador Ricardo Márquez en el minuto 35 puso el empate en el marcador, anotación que le dio respiro al Unión Magdalena.

Si el agua la pueden sacar jugamos, si no pueden sacar no se juega. Toca mirar si el fluido eléctrico funciona”, comentó Rojas.

A propósito, el Junior de Barranquilla confirmó que el partido no se jugará este domingo.