La tenista cucuteña perdió en dos sets contra la tenista de Túnez Ons Jabeur, quien actualmente es número 21 del mundo.

María Camila Osorio

La tenista colombiana María Camila Osorio perdió este miércoles, 1 de septiembre, su posibilidad de avanzar y disputar la final del US Open.

La cucuteña cayó en segunda ronda contra la tenista de Túnez Ons Jabeur, quien actualmente es número 21 del mundo; Osorio quedó eliminada del torneo al perder en dos sets por 0-6 y 1-6.

Así, Jabeur se impuso en el partido y con un abrazo al final, muestra de gran juego, terminó la participación de la campeona de la Copa Colsanitas.

Cabe recordar que, este año María Camila logró entrar a las 100 mejores del circuito de WTA y se ubicó en el puesto 80 del escalafón a nivel mundial.