Atlético Bucaramanga ilusiona a hinchas con buena racha: "Vamos por la primera estrella"

El equipo leopardo de la ciudad de Bucaramanga, en Santander, clasificó a cuadrangulares del fútbol profesional colombiano.

Atlético Bucaramanga 2024
@ABucaramanga

En un emocionante enfrentamiento este domingo, el Atlético Bucaramanga consolidó su posición en la cima de la tabla de la Liga BetPlay al derrotar al Deportivo Pereira con un marcador final de 2-1. Este triunfo no solo aseguró tres puntos vitales para el equipo, sino que también los colocó en una impresionante segunda posición en la tabla con 29 puntos, solo por detrás del líder, el Deportes Tolima.

El encuentro, disputado en el estadio Hernán Ramírez Villegas, atrajo a una multitud de hinchas que animaron sin descanso durante los 90 minutos de juego. Desde el pitido inicial, ambos equipos exhibieron partido con intensidad.

El primer gol fue marcado por el Deportes Tolimasobre el minuto 15. Faber Andrés Gil anotó en el desenlace de una jugada rápida que lo dejó mano a mano ante el portero del Atlético Bucaramanga, Aldair Quintana.

Pasó el primer tiempo y el encuentro se fue 1-0, imponiéndose el Atlético Bucaramanga.

Sin embargo, llegó el segundo tiempo y con nuevas instrucciones impartidas por el técnico Rafael Dudamel, el Atlético Bucaramanga marcó su primer gol sobre el minuto 54 desde el punto penal.

Minutos despúes y de cabeza, el jugador Jhon Emerson Córdoba definió de cabeza para marcar el segundo gol. El Deportivo Pereira trató de empatar y lo hizo, sin embargo, el gol fue anulado por una posición irregular.

El próximo juego del equipo leopardo será en el Alfonso López, el sábado 06 de abril, a las 6:10 de la tarde ante Deportivo Cali.