Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo principal Blu
Reciba notificaciones de Blu Radio para tener las principales noticias de Colombia y el mundo.
Activar
No activar

Publicidad

Muerte de Christian Oliver: su última película fue 'Indiana Jones'

El actor Christian Oliver, cuyo nombre verdadero es Chistian Klepster, fue una de las cuatro víctimas fallecidas en un accidente de avioneta el jueves en la isla caribeña de San Vicente y las Granadinas.

Muerte de Christian Oliver: su última película fue en 'Indiana Jones'
Foto de AFP.

Este 5 de enero de 2024, la noticia de la muerte del reconocido actor y modelo alemán, Christian Oliver, conmocionó a la industria del entretenimiento.

Oliver, de 51 años, falleció en un trágico accidente aéreo en el Caribe junto a sus dos hijas, Madita y Annik, y el piloto Robert Sachs.

La aeronave, un Cessna 172, se estrelló en una zona boscosa cercana al aeropuerto de Puerto Plata, República Dominicana. Las autoridades aún investigan las causas del accidente, señalando que condiciones climáticas adversas podrían haber contribuido al siniestro.

Christian Oliver dejó una destacada huella en la industria cinematográfica con participaciones en películas icónicas como "Indiana Jones y el Reino de la Calavera de Cristal", "Speed Racer" y "The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor".

Publicidad

Además, brilló en reconocidas series de televisión como "24" y "The Tudors".

La trágica pérdida de Oliver ha generado un profundo impacto en la comunidad del entretenimiento. Sus colegas de reparto y amigos han expresado su conmoción y tristeza en redes sociales.

Publicidad

"Estoy devastado por la pérdida de mi amigo y colega Christian Oliver", compartió el actor Dominic Purcell en Twitter. "Era un hombre brillante, un actor talentoso y un padre amoroso. Mis pensamientos están con su familia y amigos".

Nacido en Celle, Alemania, en 1972, Christian Oliver inició su carrera en la televisión alemana, destacándose en series como "Star Club L.A." y "Salvados por la campana: La nueva clase". Su debut cinematográfico ocurrió en 1997 con la película alemana "First Love - Die große Liebe".

A lo largo de su carrera, Oliver participó en diversas producciones, desde películas de acción y aventuras como "Speed Racer" y "Valkyrie", hasta dramas históricos como "The Tudors" y "Sense8".

Filmografía de Christian Oliver

  • 1994-1995: Star Club L.A.
  • 1994–1995: Saved by the Bell: The New Class
  • 1995: El club de las niñeras
  • 1997: First Love - Die große Liebe
  • 1997: Rosamunde Pilcher
  • 1997: Two Sisters
  • 1997: Eat Your Heart Out
  • 1998: Sliders
  • 1999: V.I.P. – Die Bodyguards
  • 1999: Götterdämmerung − Morgen stirbt Berlin
  • 1999: Fighter (Romantic Fighter)
  • 2000: Medal of Honor: Underground (Sprecher)
  • 2001: Undressed - Wer mit wem?
  • 2001: Kept
  • 2001: Schlaf mit meinem Mann
  • 2001: Ablaze
  • 2002: A Light in the Forest
  • 2004: Frostbite
  • 2003–2004: Alerta Cobra (28 episodios)
  • 2004: Law & Order – Justice Is Served (Sprecher)
  • 2005: Subject Two (Außerdem Co-Produzent)
  • 2005: El regreso
  • 2006: The Good German
  • 2007: George Gently
  • 2008: Speed Racer
  • 2008: Immer Wirbel um Marie
  • 2008: Operation Walküre – Das Stauffenberg Attentat (Valkyrie)
  • 2009: Ready or Not (Außerdem Drehbuchautor und Co-Produzent)
  • 2009: Una casa de ensueño
  • 2009: Tribute
  • 2009: Acholiland
  • 2010: Ein Fall für zwei
  • 2010: Der Bergdoktor
  • 2010: Die Siedler 7 (Sprecher)
  • 2011: La casa del bien y del mal
  • 2011: Los tres mosqueteros
  • 2014: El regreso de Hércules
  • 2023: Indiana Jones y el dial del destino

Le puede interesar:

Publicidad

  • Publicidad