Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo principal Blu
Reciba notificaciones de Blu Radio para tener las principales noticias de Colombia y el mundo.
Activar
No activar

Publicidad

Llegan las fotos y videos que se autodestruyen en WhatsApp, ¿cómo funcionan?

Tenga en cuenta que el destinatario puede tomar un pantallazo de la foto o video enviado, pese a haber usado la opción de 'ver una vez' en WhatsApp.

Whatsapp
Whatsapp
Foto: Anadolu

El portal de noticias de WhatsApp, Wabetainfo reveló que ahora no solo la aplicación beta de Android, sino la de iOS ya cuentan con la función que permite enviar fotografías y videos que se eliminen una vez hayan sido vistos por el destinatario.

El cambio irá ocurriendo gradualmente para los usuarios beta de la app de WhatsApp que empezarán a ver un círculo punteado con el número 1 dentro de las opciones de envío de imágenes o videos. Si se decide hacer uso del botón de ver una vez, cuando el contacto revise el contenido multimedia y lo cierre, será eliminado automáticamente del chat.

El usuario se dará cuenta que ya fue visto y eliminado pues el estado de la foto o video cambiará a “abierto” o “revisado”.

También puede compartir fotos y videos configurados para verlos una vez en grupos y es posible revisar quién los abrió en información del mensaje.

Tenga en cuenta que el destinatario puede tomar un pantallazo de la foto o video enviado pese a haber usado la opción de ver una vez.

Se espera que una vez se superen las pruebas en las versiones beta, se active gradualmente para todos los usuarios en nuevas actualizaciones.

Publicidad

Así se ven los cambios en Android y en iOS:

✔️ Síganos en Google Noticias con toda la información de Colombia y el mundo. ✔️ Síganos en Google Noticias con toda la información de Colombia y el mundo.