Bacca llegó a 150 goles en Europa tras doblete en victoria del Villareal por Europa League

El colombiano abrió la senda de la goleada a los minutos 4 y 52 del encuentro.

carlos bacca villareal foto afp.JPG
Carlos Bacca

El delantero colombiano Carlos Baccafue titular en la victoria del Villareal 4-0 contra el Maccabi de Isarael por la tercera fecha del Grupo I de laEuropa League.

El colombiano abrió la senda de la goleada al minuto 4 del encuentro con un cabezazo tras un tiro de esquina cobrado por Dani Parejo.

En la segunda mitad, sobre el minuto 52, Bacca anotó su doblete luego de un centro del japonés Takefusa Kubo.

Entretanto, Alejandro Baena y Fernando Niño completaron la goleada 4-0 del Villareal, que lo deja en el primer puesto del grupo con 9 puntos.

De esta manera, el atlanticense completó 150 goles en Europa en su paso por Brujas, Sevilla, Milán y el Villareal.

En un grupo I a priori asequible, el Villarreal es líder con 9 puntos, tres más que su rival israelí, mientras que Sivasspor y Qarabagh tienen tres.