Giro de Italia: clasificación general tras etapa seis; Fernando Gaviria cruzó en quinto lugar

El colombiano mejor ubicado en la clasificación del Giro de Italia es Santiago Sánchez Buitrago; está en el puesto 22 a 02:52 minutos del líder. Le sigue Rigoberto Urán en el puesto 24 y en el 25, Einer Rubio.

CYCLING-ITA-GIRO
Giro de Italia

Este jueves, 11 de mayo, se corrió la sexta etapa del Giro de Italia, que dejó como ganador al danés Mads Pedersen del Trek-Segafredo, lo que lo convirtió, además, en el ciclista 104 de la historia en haber ganado al menos una etapa en las tres grande.

El campeón mundial de 2019 le ganó el esprint final al colombiano Fernando Gaviria, quien fue el encargado de lanzar el ataque a pocos metros de la meta. Sin embargo, le faltó un suspiro y entró en quinto lugar.

El colombiano mejor ubicado en la clasificación es Santiago Sánchez Buitrago; está en el puesto 22 a 02:52 minutos del líder, Andreas Leknessund. Le sigue Rigoberto Urán en el puesto 24 y en el 25, Einer Rubio.

Clasificacióndel Giro de Italia tras etapa seis

1.PNG
2.PNG

Al final, el pelotón alcanzó a los dos escapados de la jornada, el australiano Simon Clarke y el italiano Alessandro De Marchi, a apenas 300 metros de la llegada.