Para la historia: así se escribió el nombre de Egan Bernal en trofeo Senza Fine del Giro de Italia

El nombre del zipaquireño marcado en el famoso Senza Fine se suma al de Nairo Quintana, quien ganó el Giro en 2014.

Egan Bernal

Al cruzar la meta este domingo en Milán, Egan Bernal se coronó campeón delGiro de Italia, sumando la maglia rosa a la camiseta amarilla del Tour de Francia que ganó hace dos años y que lo consagró como uno de los mejores ciclistas del mundo.

Tras una contrarreloj, el colombiano su subió al podio junto a sus compañeros del equipo Ineos, con quienes celebró levantando el trofeo Senza Fine del Giro, el cual ahora lleva escrito su nombre.

“Un nombre escrito en la historia”, publicó el Giro de Italia a través de redes sociales junto a un video que generó todo tipo de reacciones de los usuarios, quienes felicitaron al nuevo vencedor de esta importante carrera.

El nombre del zipaquireño marcado en el famoso Senza Fine se suma al de su compatriota Nairo Quintana, quien ganó el Giro en 2014.

"En esta carrera he reencontrado la libertad de correr como me gusta, no olvidaré nunca estas tres semanas", sentenció Bernal.