Con gol, Falcao ilusiona a Mónaco y prácticamente lo salva del descenso

El ‘Tigre’ marcó en la victoria del Mónaco ante el Amiens.

334429_BLU Radio. Radamel Falcao García // Foto: AFP
BLU Radio. Radamel Falcao García // Foto: AFP
YANN COATSALIOU/AFP

Radamel Falcao García encarriló la victoria ante el Amiens del Mónaco, que sentenció en el tramo final gracias al ruso Aleksandr Golovin (2-0) y que acercó al conjunto de Leonardo Jardim a la permanencia en la Ligue 1.

El cuadro monegasco, que ha coqueteado con el descenso a lo largo de la temporada, está virtualmente salvado. Supera en tres puntos al Caen, antepenúltimo, y también en la diferencia global de goles a falta de una jornada.

El Mónaco visitará al Niza y el Caen, goleado en Lyon, recibe al Girondins en su último partido.

El cuadro de Jardim, que llevaba siete encuentros seguidos sin ganar, encarriló su triunfo ante el Amiens en el minuto 25 con el gol de Falcao que culminó un centro de Golovin.

Sentenció a ocho minutos del fin del encuentro el atacante ruso, que dejó el resultado final en 2-0 para dejar prácticamente salvado al conjunto monegasco, que ha padecido la peor temporada de los últimos años.