Con gol olímpico de Yoreli Rincón, ‘Las Tiburonas’ volvieron a ganar

El equipo femenino del Junior lidera el grupo c con seis unidades.

339263_Blu Radio/ Yoreli Rincón. Foto: Twitter Yoreli Rincón
Blu Radio/ Yoreli Rincón. Foto: Twitter Yoreli Rincón

La calidad de Yoreli Rincón se nota cada vez que pisa una cancha de fútbol. La jugadora de ‘Las Tiburonas’, con un gol olímpico, le dio el triunfo a su equipo en su segunda salida el pasado domingo ante el Cúcuta en la capital nortesantandereana.

El gol de la futbolista santandereana, considerada la mejor jugadora del país, ocurrió en el minuto 29 del segundo tiempo,

y produjo los aplausos de todos los aficionados que se encontraban en el pequeño estadio de Villa del Rosario (Norte de Santander).

Rincón ya había anotado un golazo en el debut de ‘Las Tiburonas’ ante Real San Andrés en el estadio Romelio Martínez por marcador de 2-0.

‘Las Tiburonas’ lideran el grupo c del torneo femenino con seis unidades producto de dos triunfos.