Con goles de Messi y Suárez, La Liga quedó prácticamente en manos del Barcelona

El equipo culé se llevó los tres puntos ante el Atlético de Madrid en el Camp Nou.

331604_BLU Radio // Messi - Suarez // Foto: AFP
BLU Radio // Messi - Suarez // Foto: AFP
PAU BARRENA/AFP

Los goles del uruguayo Luis Suárez y el argentino Lionel Messi en los últimos cinco minutos acabaron con la resistencia del Atlético de Madrid y dejaron La Liga prácticamente sentenciada, en un encuentro en el que los azulgrana jugaron más de 60 minutos con un jugador más por la expulsión de Diego Costa.

Le puede interesar:Golazos de Bacca y Messi en emocionante empate Villareal 4-4 Barcelona

En un primer tiempo marcado por la roja directa que vio Diego Costa en el minuto 28, Suárez derribó el muro de Jan Oblak en el minuto 85 con un disparo ajustado al poste izquierdo. Dos minutos después, Messi, en un contraataque, sentenció el partido y La Liga.

Tras este resultado, Barcelona suma 73 puntos, 11 más que el Atlético de Madrid, cuando quedan siete jornadas para que finalice el campeonato.