El piloto colombiano Sebastián Montoya brilló y sumó en Australia

En la carrera 2, la feature, Sebastián Montoya se vio mucho mejor y con buen ritmo, logró finalizar en el sexto puesto, con 8 puntos más a su cuenta.

Sebastián Montoya, piloto colombiano.

El talentoso piloto colombiano, Sebastián Montoya, dejó su huella en la segunda ronda del campeonato FIA Fórmula 3 en Australia al sumar un total de 11 puntos en una jornada llena de emociones en el Circuito Albert Park.

En la primera carrera, la sprint, Montoya partió desde la posición 15 y demostró su destreza en la pista con una serie de impresionantes rebases. Su arduo trabajo lo llevó a alcanzar la séptima posición durante la carrera, pero la intervención del coche de seguridad en los últimos giros complicó las cosas.

A pesar de esto, Montoya cruzó la línea de meta en el décimo lugar. Sin embargo, la suerte estuvo de su lado después de la carrera, ya que tras una serie de sanciones a otros pilotos, Montoya fue reposicionado en el octavo puesto, sumando así tres valiosos puntos adicionales a su cuenta.

En la segunda carrera, la feature, Montoya mostró un ritmo impresionante y una notable mejora. Saliendo desde atrás en el decimoquinto lugar, el piloto del equipo Claro logró escalar posiciones rápidamente y finalizó la carrera en un destacado sexto puesto, sumando otros 8 puntos importantes para su clasificación general.

Al finalizar la jornada, Montoya comentó sobre su desempeño: "Ayer con las sanciones a otros pilotos, tuve un poco de suerte con más puntos, pero no quiero depender de eso. Hoy el equipo y yo hicimos un gran trabajo, lo que nos permitió remontar desde atrás y lograr este resultado. Estoy emocionado por lo que vendrá en las próximas carreras".

Con estos resultados, Montoya ha demostrado una vez más su habilidad en la pista y su determinación en el competitivo mundo de la FIA Fórmula 3. Los fans esperan con ansias ver más de su emocionante desempeño en las próximas rondas del campeonato.