DIM mantiene esperanzas de clasificar a cuadrangulares: América no logró marcar ante Once Caldas

Con esta victoria, el DIM está en la octava posición de la liga BetPlay, mientras que América es cuarto con 32 puntos.

DIM - América de Cali

Este domingo, 14 de mayo, por la fecha 19 de laliga BetPlay, Independiente Medellín se enfrentó al Deportivo Pasto, en un partido que el poderoso de la montaña estaba obligado a ganar para poder ingresar a los ocho clasificados.

El partido se llevó a cabo en la ciudad de la eterna primavera, en el estadio Atanasio Girardot. En la primera parte del juego no se hizo presente ningún gol.

Fue hasta el minuto 70 que los hinchas del Medellín pudieron celebrar, sin embargo, esta felicidad duró poco, pues el tanto que había anotado Jhon Palacios fue anulado, luego de que el juez del partido revisará el VAR.

El partido parecía terminar sin goles, pero a los últimos minutos, una jugada mal ejecutada, en el área del poderoso de la montaña, por parte del Deportivo Pasto. Puso el uno a cero a favor del Independiente Medellín.

Fue en el minuto 90 + 10, que desde el punto penal, Edwin Cetré marcó el gol y le devolvió las esperanzas a la hinchada del poderoso de la montaña.

Para la última fecha de la liga, Independiente Medellín se enfrentará a Unión Magdalena, mientras que el Deportivo Pasto recibirá a Envigado.

Por otro lado, en la capital del Valle del Cauca, América de Cali se enfrentó a Once Caldas. Un duelo que no presenció ningún gol.

Sin embargo, fue un partido bastante polémico, puesto se hicieron presentes varios roces entre los equipos, lo que dejó varios amonestados.

El partido finalizó 0 a 0. Con este resultado, América quedó en la cuarta posición de la liga con 32 puntos, lo que significa que está clasificado a cuadrangulares. Por otro lado, Once Caldas está en la última posición con 17 unidades.

Para la última fecha, América de Cali se enfrentará a Bucaramanga.

Le puede interesar: El abogado Daniel Briceño denunció que fue víctima de ciberataque en Twitter