Liga BetPlay: Millonarios sumó un punto y continúa como líder, Junior empató sin goles ante Pereira

Millonarios empató 1-1 frente al Boyacá Chicó, mientras que Junior no logró entrar a los ochos, pues su encuentro frente al Pereira finalizó sin goles.

Millonarios - Junior vs Pereira

Este sábado, 13 de mayo, por la fecha 19 de laliga BetPlay en la ciudad de Tunja se enfrentaron Boyacá Chicó y Millonarios, un partido que los fanáticos del embajador en la capital boyacense disfrutaron, pues el equipo llevaba alrededor de dos años sin jugar en el estadio La Independencia.

El partido comenzó y a los pocos minutos Millonarios logró abrir el marcador, luego de que Luis Paredes, al minuto 11, lograra ejecutar un remate que el arquero del Boyacá Chicó no pudo tapar.  Colocando al embajador con una mínima ventaja frente al equipo boyacense.

Aunque Boyacá Chicó intentó empatar el partido en el resto del primer tiempo, no lo consiguió. Sin embargo, en la segunda parte del juego, el equipo boyacense logró empatar.

Esto fue gracias a Ángelo Peña, quien tras una asistencia de Kevin Londoño y con un remate con la izquierda logró poner el uno a uno en el estadio La Independencia. El partido finalizó en empate y el embajador sumó un punto, continuando como líder de la liga con 37 unidades.

Por otro lado, el Boyacá Chicó logró ubicarse en la quinta posición de la liga con 29 unidades.

Para la última fecha de la liga, Millonarios se enfrentará a La Equidad, mientras que Boyacá Chicó visitará a Jaguares.

Además, en la ciudad de Barranquilla se enfrentaron Junior y el Deportivo Pereira en el estadio Metropolitano. Un partido que no vio ningún ganador, pues finalizó cero a cero.

Aunque ambos equipos tuvieron varias oportunidades de anotar, la defensa del Junior y Pereira no lo permitieron.

El partido finalizó cero a cero y este empate no benefició al Junior, pues quedó en la novena posición con 25 puntos, quedando por fuera de los ochos.

Para la última fecha, Junior se enfrentará al Atlético Huila, mientras que Pereira recibirá a Alianza Petrolera.