El Junior sigue decepcionando: empató sin goles frente a La Equidad en la Liga BetPlay

El estadio Techo fue el escenario de un emocionante enfrentamiento entre La Equidad y Junior de Barranquilla, correspondiente a la fecha 6 de la Liga BetPlay.

Equidad y Junior

El 19 de agosto de 2023, el estadio Techo en Bogotá fue el escenario de un emocionante enfrentamiento entre La Equidad y Junior de Barranquilla, correspondiente a la fecha 6 de la Liga BetPlay. Ambos equipos salieron al terreno de juego con un alto nivel de determinación, prometiendo un espectáculo futbolístico emocionante.

El 19 de agosto de 2023, el estadio Techo en Bogotá fue el escenario de un emocionante enfrentamiento entre La Equidad y Junior de Barranquilla, correspondiente a lafecha 6 de la Liga BetPlay. Ambos equipos salieron al terreno de juego con un alto nivel de determinación, prometiendo un espectáculo futbolístico emocionante.

En cuanto a la indumentaria,La Equidad lució su uniforme titular, caracterizado por el verde inconfundible que los identifica. Por otro lado, Junior de Barranquilla optó por su uniforme alternativo, compuesto por una camiseta a rayas verticales rojas y blancas, pantaloneta azul y medias blancas, una combinación que no pasó desapercibida.

El pitido inicial marcó el comienzo del enfrentamiento en el Estadio Metropolitano de Techo, y desde el principio, se pudo sentir la intensidad en el campo.

Se dio un inicio fuerte, en el minuto cinco la Equidad obtuvo un tiro libre en terreno rival después de una falta cometida por Didier Moreno sobre Francisco Chaverra. Una oportunidad para abrir el marcador que generó expectativas entre los aficionados, tras un despeje de Emanuel Olivera, La Equidad ganó un tiro de esquina, lo que les permitió continuar presionando en busca del gol.

Junior de Barranquilla también tuvo la oportunidad de un tiro de esquina luego del despeje de Martín Payares, mostrando que ambos equipos estaban luchando por el dominio del partido.

Después en el minuto 35 ocurrió un cambio importante para Junior de Barranquilla, ya que Deiber Caicedo tuvo que abandonar el campo debido a una lesión, dando paso a José Enamorado en su lugar. La Equidad estuvo cerca de anotar con un potente remate de David Camacho, pero el arquero Santiago Mele demostró su calidad al atajar el balón de manera impresionante.

La Equidad también hizo un cambio, sacando a David Camacho e ingresando a Brayan Fernández, en un intento por mantener el impulso en el partido. Brayan Fernández de La Equidad vio una tarjeta amarilla después de cometer una falta sobre Jermein Peña, mostrando la intensidad del juego en ese momento.

Al final del primer tiempo, el marcador permaneció en cero, reflejando la paridad en el encuentro. Las estadísticas también indicaron un equilibrio, con un 49.1 % de posesión para La Equidad y un 50.9% para Junior de Barranquilla. Los remates totales favorecieron a La Equidad 4-1, mientras que ambos equipos tuvieron dificultades para encontrar la portería contraria, con La Equidad disparando tres veces a puerta y Junior de Barranquilla sin remates a puerta.

El partido prometía emociones para la segunda mitad, con ambos equipos luchando por obtener la ventaja en este enfrentamiento de la Liga BetPlay que mantenía a los aficionados expectantes.

Finalmente La Equidad logró meter un gol en el minuto 95, fue un gol realmente inesperado, pero al final se anuló. Terminando el partido 0-0.