Liga BetPlay: América de Cali venció contundentemente a Atlético Nacional

América se alzó con la victoria con un marcador de 4-1 sobre Nacional, un triunfo que llenó de júbilo a su afición.

BetPlay
BetPlay

En una noche llena de pasión y emoción,el América de Cali se enfrentó al Atlético Nacional en un partido vibrante correspondiente a la fecha 14 de la Liga BetPlay 2023-II de Colombia. El estadio Pascual Guerrero.

Desde el pitido inicial, ambos equipos mostraron su determinación por conseguir la victoria. El América de Cali atacó con decisión, buscando abrir el marcador. Quintero y Perea intentaron con remates peligrosos, manteniendo a la defensa de Atlético Nacional alerta. Por su parte, los 'verdolagas' también buscaron el gol, con fuertes remates de Pabón y Ángulo que exigieron al arquero Soto.

El primer tanto llegó a los 23 minutos, cuando Barrios remató con maestría tras un sorprendente pase de Quintero, marcando el 1-0 a favor del América de Cali. El estadio estalló en júbilo con esta anotación que reflejaba el esfuerzo del equipo local.

El segundo gol no tardó en llegar. Barrios nuevamente se hizo presente a los 46 minutos con un espectacular tanto, ampliando la ventaja para América de Cali. Aunque Nacional intentó reaccionar, América controló el juego y mantuvo su dominio en el campo.

La emoción se desbordó cuando Ibarbo marcó un potente cabezazo a los 86 minutos, estableciendo el 3-1 en el marcador y asegurando la victoria para América de Cali. A pesar del gol de Nacional a los 77 minutos, América de Cali se mantuvo firme y aseguró la merecida victoria en este emocionante encuentro.

El estadio vibró con la euforia de los aficionados que celebraron la destacada actuación de su equipo. América de Cali demostró su superioridad y logró tres puntos importantes en la Liga BetPlay 2023-II.