Liga BetPlay: Junior perdió en casa frente a Águilas; Millonarios no pasó del empate frente a Pasto

Junior comenzó la Liga BetPlay con una derrota decepcionante en su propio estadio, mientras que Millonarios, vigente campeón, no pudo anotar frente a Pasto.

Junior vs, Águilas - Millonarios vs. Pasto

En el arranque del segundo semestre de la Liga BetPlay, este sábado, 15 de julio, en el estadio Metropolitano de Barranquilla se enfrentaron Junior y Águilas Doradas. A pesar de la expectativa, la asistencia de los hinchas del equipo tiburón fue poca.

Durante la primera mitad del juego, ambos equipos lucharon sin éxito por marcar un gol. Fue en la segunda parte cuando finalmente se abrió el marcador. Andrés 'Tití' Rodríguez, jugador del Junior, cometió una falta penal al minuto 74 tras un tiro de esquina desde el costado derecho. Marco Pérez, máximo goleador del semestre anterior para Águilas Doradas, se encargó de cobrar y anotar el único gol del partido, estableciendo el 0-1 a favor de su equipo.

Este resultado significó una victoria para Águilas Doradas en la primera fecha de la liga, mientras que Junior comenzó el torneo con una derrota decepcionante en su propio estadio, desilusionando a sus seguidores.

En la próxima jornada de la Liga BetPlay, Junior se enfrentará al Independiente Medellín, mientras que Águilas Doradas recibirá al Atlético Nacional, equipo que aún no cuenta con director técnico hasta la fecha.

Por otro lado, el Deportivo Pasto se enfrentó contra Millonarios, vigente campeón de la Liga BetPlay, en el estadio Departamental Libertad. El equipo embajador, luego de obtener su estrella número 16 frente a Atlético Nacional, buscará defender el título y sumar otro trofeo a sus palmarés.

Durante el primer tiempo del juego, ninguno de los dos equipos logró marcar gol, pese a las altas expectativas que tenía la hinchada azul de ver a Millonarios conseguir la victoria en la primera fecha.

Durante la segunda mitad del partido el VAR intervino para validar un posible penal que a la final se terminó que no iba a ser ejecutado. El encuentro finalizó sin goles y Millonarios no logró la victoria en la primera fecha.

Para la próxima fecha de la Liga BetPlay, Millonarios recibirá al Deportivo Pereira, mientras que el Deportivo Pasto se enfrentará a Alianza Petrolera.