Liga BetPlay: Millonarios venció al Deportivo Pasto y sueña con clasificar en los ocho

Millonarios logró una importante victoria al vencer 3-2 al Deportivo Pasto. Los goles del equipo azul fueron obra de Leonardo Castro y un doblete crucial de Juan Pablo Vargas, mientras que Santiago Tréllez anotó ambos tantos para Pasto.

Pasto vs. Millonarios

Millonarios se lleva una victoria crucial tras vencer a Deportivo Pasto en un emocionante partido de la Liga Betplay 2024. El encuentro, disputado en el estadio Libertad, terminó con un marcador de 2-3 a favor de los 'Embajadores'.

Los goles del Millonarios fueron obra de Leonardo Castro y Juan Pablo Vargas, quien se destacó con un doblete crucial. Por su parte, para el Deportivo Pasto anotó Santiago Tréllez, quien también marcó en dos ocasiones. Desde el inicio del encuentro, ambos equipos mostraron intensidad. En la primera parte, Pasto tuvo una oportunidad con un remate de media distancia de Diego Chávez, bien controlado por el arquero Álvaro Montero. Millonarios respondió con una ocasión de Daniel Cataño, cuyo remate pasó por arriba del arco defendido por Marco Espíndola.

El marcador se abrió en el minuto 24, cuando Leonardo Castro recibió un excelente pase de Cataño y superó al arquero Espíndola para anotar el primer gol del partido.

En la segunda mitad, Millonarios aumentó la ventaja con un gol de Juan Pablo Vargas en el minuto 51, tras un centro de Daniel Ruiz. A pesar del dominio del equipo visitante, Deportivo Pasto reaccionó con furia. En el minuto 65, Santiago Tréllez descontó para los Volcánicos con un cabezazo tras un centro de Cristián Mafla. Cuatro minutos más tarde, Tréllez igualó el marcador con un remate de zurda.

Sin embargo, el gol decisivo llegó para Millonarios hacia el final del partido. Juan Pablo Vargas anotó su segundo gol en el minuto 82, aprovechando una serie de rebotes en el área rival para darle la victoria a su equipo.

Con este resultado, Millonarios se encuentra noveno en la tabla con 21 puntos, a solo uno del último clasificado, América de Cali. En su próximo partido, Millonarios se enfrentará a Junior en Bogotá, un duelo crucial para ambos equipos en la recta final del torneo.