América de Cali venció al Junior con contundente goleada; sueña con entrar a cuadrangulares

En un enfrentamiento clave, América de Cali derrotó 4-1 a Junior en la fecha 15 de la Liga BetPlay 2024-I, resaltando una actuación impresionante que impulsa las esperanzas de clasificación del equipo.

América vs. Junior

Este sábado, 6 de abril, se llevó a cabo la fecha 15 de la Liga BetPlay.
América de Cali enfrentó una prueba crucial contra el vigente campeón Junior, con la obligación de asegurar una victoria para mantener viva su esperanza de clasificación en la Liga BetPlay 2024-I. Aprovechando la ausencia del técnico Arturo Reyes en el banquillo de Junior debido a compromisos en la Libertadores, América salió con determinación desde el principio.

El equipo caleño logró abrir el marcador y aumentar su ventaja antes del descanso, con goles decisivos de Rodrigo Holgado y Edwar López en los minutos 35 y 45+2 respectivamente. En el segundo tiempo, con una ventaja cómoda, América manejó el juego con solidez mientras Junior luchaba por encontrar una respuesta.

La noche fue coronada con dos impresionantes goles en la segunda mitad: Daniel Bocanegra anotó un golazo de tiro libre en el minuto 76, seguido por Cristian Barrios quien selló la goleada en el 77'. A pesar de los esfuerzos de Junior por descontar, América mantuvo su dominio defensivo, con intervenciones clave de Joel Graterol.

La única alegría para Junior llegó en el tiempo de descuento, cuando Marco Pérez convirtió un penalti para el gol de la honra. Con esta victoria contundente, América de Cali suma 22 puntos y aviva sus esperanzas de clasificación, mientras que Junior se queda con 24 unidades en la Liga BetPlay.