El empate mínimo se apoderó de los equipos en la fecha 13 de la Liga BetPlay

Millonarios y Deportivo Cali se enfrentaron en El Campín y lograron un empate mínimo. Mientras que Deportes Tolima y Deportivo Pereira jugaron en el Manuel Murillo Toro terminando su encuentro 1-1.

Fecha 13

Este sábado, 23 de marzo, Millonarios y Deportivo Cali se enfrentaron en El Campin para cumplir con la fecha 13 de la Liga BetPlay. Ambos equipos lucharon hasta el final, pero el marcador finalizó en un empate 1-1. Daniel Cataño adelantó a Millonarios con un potente disparo, respondido rápidamente por Jefferson Díaz del Cali con un cabezazo certero.

En la primera mitad, Cali mostró tuvo oportunidades de Juan José Córdoba y Juan Manuel Valencia, mientras que Millonarios respondió con intentos de Jhoan Hernández y Santiago Giordana. La segunda parte vio a Macalister generar peligro para Millonarios, pero el empate llegó pronto con la colaboración de Francisco Meza y Jefferson Díaz del Cali.

El juego continuó con oportunidades para ambos lados, incluyendo un susto para Millonarios cuando Álex Mejía casi anota en propia puerta. Sin embargo, Diego Novoa se mantuvo firme en el arco. A pesar de los esfuerzos finales de Millonarios, especialmente con un intento de Yuber Quiñones, el arquero Santiago Rodríguez mantuvo al Cali en pie.

En los momentos finales, Cali estuvo cerca de llevarse la victoria con oportunidades de Jarlan Barrera y Fabián Ángel, pero Novoa se lució una vez más para asegurar el empate para Millonarios.

El marcador finalizó con un empate mínimo de 1 - 1.

Deportes Tolima vs. Deportivo Pereira

En el vibrante encuentro de la fecha 13 de la Liga BetPlay I-2024 en Ibagué, Deportes Tolima y Deportivo Pereira exhibieron un duelo emocionante.

El primer gol llegó a los 10 minutos, cortesía de una brillante jugada de Alex Castro para el equipo local. Sin embargo, a los 18', la fortuna sonrió al Pereira cuando Juan Camilo Chaverra detuvo un penalti ejecutado por Carlos Darwin Quintero.

La expulsión de Jordy Monroy dejó al Pereira en aprietos, pero la situación se niveló cuando Brayan Rovira también vio la tarjeta roja en el segundo tiempo, dejando a ambos equipos con diez hombres en la cancha.

El empate para el Pereira llegó al 55', aprovechando la paridad numérica. Carlos Darwin Quintero protagonizó un golazo, driblando hábilmente y finalizando con precisión para igualar el marcador 1-1.

Sin embargo, la persistencia del Tolima dio sus frutos al minuto 79, con un penalti cobrado por Yeison Guzmán. Aunque Ichazo detuvo el primer intento, el rebote favoreció a Guzmán, quien de cabeza aseguró la victoria 2-1 para el equipo local.