Liga BetPlay: Santa Fe y Nacional no superaron el marcador, ¿entrarán a cuadrangulares?

Este sábado, se llevó a cabo la fecha 16 de la Liga BetPlay. Un enfrentamiento entre Santa Fe y Nacional no llegó a ninguna victoria, mientras que Junior logró empatar a Envigado en el segundo tiempo.

Fecha 16 de la liga BetPlay

En un vibrante enfrentamiento correspondiente a la fecha 16 de la Liga Betplay, Independiente Santa Fe y Atlético Nacional protagonizaron un emocionante empate que mantuvo con la esperanza intacta a los aficionados hasta último momento en El Campín.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador final de 0-0 dejó a los cardenales cerca de la clasificación, aunque aún no asegurada, mientras que los verdolagas mantienen vivas sus posibilidades de estar en los cuadrangulares.

El encuentro estuvo lleno de emociones desde el inicio, con Nacional teniendo la primera oportunidad del juego a través de Emilio Aristizábal, cuyo potente disparo fue detenido magistralmente por Andrés Mosquera Marmolejo. El desarrollo del partido estuvo marcado por momentos de gran intensidad, incluyendo un emocionante intento de gol por parte de Hugo Rodallega con una chilena que rozó el travesaño del arco verdolaga.

Ambos equipos demostraron su destreza en el campo, con destacadas actuaciones que mantuvieron a los espectadores al borde de sus asientos. Independiente Santa Fe tuvo varias oportunidades para marcar, destacando un tiro de esquina cabeceado por Felipe Millán que pasó rozando el arco rival. Además, un gol anulado por el VAR agregó un toque de polémica al enfrentamiento, manteniendo la emoción hasta el último minuto.

Con este resultado, Independiente Santa Fe se encuentra cerca de la clasificación, ocupando el tercer puesto de la tabla con 28 puntos, mientras que Atlético Nacional se mantiene en la décima posición con 20 unidades. El empate deja abiertas las posibilidades para ambos equipos, prometiendo emocionantes enfrentamientos en las siguientes jornadas de la Liga Betplay.

Junior vs. Envigado

En el primer tiempo, los dos equipos trabajaron incansablemente por lograr un gol, pero no obtuvieron el resultado deseado, fueron pocas las llegadas para ambos equipos. El sistema defensivo de Envigado resultó crucial para evitar que el Junior pudiera llegar con intensidad al arco rival.

Junior tuvo la esperanza de adelantar el marcador, al parecer, un penalti iba a cambiar el rumbo del partido, pero el VAR anuló dicha jugada, lo que provocó polémica en el estadio.

El primer tiempo finalizó con empate de cero para los dos equipos, lo que hizo que Junior como Envigado replantearan su juego y llegaran con más fuerza a la cancha en el segundo tiempo.

Envigado logró ponerse en ventaja, tras un ataque fulminante que culminó con un potente disparo de Luis Díaz, venciendo al arquero Santiago Mele y colocando el marcador 1-0 a favor del equipo visitante.

A pesar de las dificultades, el Junior logró empatar el partido gracias a un gol de Carlos Bacca, quien aprovechó un rebote tras un cabezazo de Marco Pérez que impactó en el poste, igualando el marcador en el minuto 66.

A pesar de los esfuerzos de Marco Pérez, que luchó incansablemente contra la defensa rival, el Junior no logró concretar otra anotación, y el partido finalizó con un empate 1-1. Este resultado deja al Junior en la séptima posición con 25 puntos, mientras que Envigado, ya eliminado, se queda con 16 unidades.