Minuto a minuto: Bucaramanga ganó 2-1 a Millonarios en el cierre del cuadrangular A

Millonarios y Bucaramanga llegaban sin opciones de clasificar a la final de la liga.

Millonarios venció a Atlético Bucaramanga //

Ya eliminados, Millonarios y Atlético Bucaramanga cerraron su participación en el cuadrangular A en un partido de trámite en el estadio Alfonso López Bonilla, ya que ambos no tienen chances de clasificar a la final de laLiga BetPlay.

Millonarios viene de empatar sin goles contra Nacional, mientras Bucaramanga perdió por la mínima en su visita al Junior de Barranquilla.

Atlético Nacional y Junior definen al primer finalista de la liga colombiana

El Atlético Nacional y el Junior de Barranquilla definirán este miércoles en el estadio Atanasio Girardot de Medellín al primer finalista del Torneo Apertura en la última jornada de los cuadrangulares semifinales de la liga colombiana.

Los Verdolagas lideran el Grupo A con nueve puntos y les bastará con un empate para clasificar, mientras que el Tiburón es segundo con ocho unidades y solo jugará la final si vence a su rival como visitante.

Le puede interesar: escuche a 'Tarsicio' con Se está poniendo viejo