Once Caldas sorprendió y ganó después de nueve fechas: venció 2 a 0 al Junior

Con este resultado, el equipo tiburón quedó en la séptima posición de la liga con 24 puntos, mientras que Once Caldas está en el fondo de la tabla, en la última posición con tan solo 15 unidades.

Once Caldas

Este sábado, 6 de mayo, por la fecha 18 dela liga BetPlay, en el estadio de Palogrande en Manizales se enfrentaron Once Caldas y el Junior de Barranquilla. Sin duda, la altura le jugó una mala pasada al equipo tiburón, quien en los primeros minutos de juego comenzó perdiendo.

El primer tiempo se inició y Once Caldas sorprendió al minuto 11 abriendo el marcador en Palogrande. El gol se dio desde el punto penal gracias a Dayro Moreno y luego de que Carlos Sierra cometiera un mano en el área.

Parecía que el primer tiempo terminaría uno a cero, pero en el minuto 45 Junior tuvo la oportunidad de empatar el partido desde el punto penal. Léider Berrio fue el encargado de cobrarlo y para tristeza de los hinchas del equipo tiburón su remate no estuvo bien ejecutado, por lo que no pudo marcar en Manizales.

Durante el segundo tiempo del partido, Junior intentó empatar el partido pero todos sus intentos fueron fallidos y Once Caldas consiguió ampliar su ventaja al minuto 64. Esto luego de que Fainer Torijano, quien con un remate con la derecha logró batir la portería del equipo Tiburón.

El partido finalizó 2 a 0 dejando un victoria para Once Caldas, equipo que llevaba nueve fechas sin poder ganar un partido y sin duda, una dura derrota para Junior, quien venía de obtener varias victorias después de una mala racha.

Para la próxima fecha de la liga, Once Caldas visitará al América de Cali, mientras que Junior recibirá al Deportivo Pereira.

Le puede interesar: ¿Prometedor futuro para el Atlético Huila? Un millonario empresario compró el equipo colombiano