Unión Magdalena venció a Envigado en el comienzo de la fecha 6 de la liga colombiana

El conjunto 'samario' consiguió su primer triunfo del semestre, mientras que los 'naranjas' llegaron a 10 partidos sin ganar fuera de casa.

Unión Magdalena venció a Envigado por la quinta fecha de la liga.

Unión Magdalena se impuso este viernes por la mínima diferencia (2-1) sobre el Envigado F.C. y sumó su primera victoria tras seis jornadas de la Liga Betplay I 2022, mientras que el equipo 'naranja' ajustó diez partidos sin conocer la victoria, por liga, en condición de visitante.

Daiver Vega, aprovechando una mala salida del arquero del Envigado sobre el final del primer tiempo (45'+1'), y un remate cruzado de Ethan González a los 73' minutos, configuraron la victoria del equipo 'ciclón', ante un Envigado que solo logró el empate parcial a los 67' por intermedio de Iván Rojas.

Con el triunfo, Unión Magdalena, que en la próxima jornada volverá a ser local, esta vez ante Bucaramanga, llegó a seis puntos y se ubica en la casilla 12 de la clasificación.

Del otro lado, Envigado, que llegó a 10 partidos sin ganar en condición de visitante -no lo hace desde el pasado 22 de agosto: 0-2 vs. Deportivo pasto- se quedó en el décimo puesto con ocho puntos y en su siguiente juego, el próximo martes, será local de Atlético Nacional.